365bet外围投注
欢迎进入福建省在线365bet盘口(监测)中心官方网站
中心简介

关于我们

福建省在线365bet盘口(监测)中心,前身是福建省节能技术服务中心,成立于1983年。中心通过职能审定和计量认证,是财政核拨事业单位,是全省仅有的一家省级在线365bet盘口(监测)中心。主管部门为福建省经济和信息化委员会,业务指导为省经信委环境和资源综合利用处。
根据中共福建省委机构编制委员会闽委编〔20115号文件,福建省在线365bet盘口(监测)中心(福建省经济技术服务中心)机构规格为副厅级单位,为省经信委管理的事业单位。
设六个部室:办公室、在线365bet盘口(监测)部、节能评审部、节能技术部、推广部、宣传培训部。
其实主要职责为:
(一)   承担开展在线365bet盘口(监测)的技术性、辅助性工作,提供实施政府节能主管部门下达的在线365bet盘口(监测)计划的辅助性、服务性工作。
(二)   承担有关固定资产投资项目节能的技术审查、用能单位能源审计、节能规划评审和清洁能源生产审核等技术性工作。
(三)   负责建立和完善能源利用、清洁生产数据库,提供制定节能技术规范相关数据,开展节能技术服务工作。
(四)   组织开展企业新技术推广、科技成果推介,承担企业技术创新项目咨询、评价服务工作。
(五)   组织开展节能技术宣传和业务培训,开展在线365bet盘口(监测)的技术和学术交流活动。
(六)   承担履行所核定职责和事项的相应责任。